bistro BARNYARD in 銀座 [美味しいもの]
コンセプトは・・・・・・Farm to Table.
生産者直送の食材、オーガニック野菜を使用(店内で販売もしていた)
銀座の端っこの方。 以前、ホテル西洋銀座があった辺り。
ナチュラルで窓も大きく、カフェ風の店内。 広めなので、ゆっくり出来ます。
平日のランチタイム・・・・まずは、青森産のシードルで乾杯!
前菜の【シーザー・サラダ】 スープを選ぶこともできます。
パンは自由に選べます。 これは1回目。 この後、全て違う種類の2回目も来ました。
メインは3種類。
左・・・・私はサーモンをセレクト。 ふわっと柔らかくソテーしてありました。
添えられた野菜は、どれも新鮮! 焼きゴボウは土の香りを感じる。
右・・・・友人セレクトの、チキン。 周囲には赤いオレンジが!
別の友人セレクトの、鉄鍋で供されるハンバーグ(+ 500円)
大きな筍も、とっても美味しかったそうです。
これ、初めての味だった! キャベツのアイスクリーム。
上には、フローズンドライ的なキャベツが載っていて、これも面白かった。
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コスパは良いし、店員さんもスマートで感じの良い接客。
カジュアルなお集まりにも、お薦め!
★bistro BARNYARD → 詳細
盛り付けもきれいで良さそうですね。angieさんのおすすめは、はずれがないから、今度、行ってみますね。
by TaekoLovesParis (2016-04-23 23:48)
こんにちは。
ミッドタウン「酢重ダイニング」の記事を書いたけれど、写真が一枚しかないので、angieさんの「酢重」にリンクをつけさせてくださいね。
by TaekoLovesParis (2016-04-24 12:27)
>Taekoさん
銀座で気軽に美味しいランチ・・・にピッタリです。
夜も気になりますが、内装が昼的な感じ(笑)
リンク、有り難うございます!
by angie17 (2016-04-24 18:30)